Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Review Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution Shampoo




Assalamualaikum teman dunia maya, apa kabarnya nih? Semoga semua dalam keadaan sehat jasmani rohani dan dompet serta rekeningnya penuh dengna lembaran warna merah, aamiin.

Kali ini aku akan meriview tentang saah satu produk shampoo yang banyak beredar di pasaran, Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution. Awalnya agak mikir sih, nanti dikira sponsor post pula padahal bukan. Ini bukan sponsor post ya, ini murni review pribadi karena aku merasa perlu merivewnya.

Mengapa aku kepengen meriview Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution?

Karena merasa berterimakasih atas rambutku yang tidak rontok parah lagi.

Jadi tuh ya ceritanya rambutku dulu rontok parah. Setiap kali sisiran yang rontok bisa sampai 10 helai. Sudha rambut memang tipis, halus pakai acara rontok lagi kan bikin kesal kan ya. Walaupun aku sehari-harinya mengenakan hijab tetapi tetap saja rambut jadi perhatian. Secara, sudah jadi istri orang cyn hehee...penampilan itu penting.

Awal pernikahan pak suami sempat heran dan bertanya, “Kok rambutnya rontok parah yang? Ga cocok shampoo sepertinya, coba kita cari yang lain”. Begitu saran pak suami. Aku ikut saran beliau, kami coba gunakan merk shampoo lain. Sebenarnya aku sudah sering gonta ganti shampoo karena tidak cocok, tapi yah gimana agi belum nemu yang cocok.

Suatu saat kami pergi ke salah satu swalayan yang ada di Kota Bengkulu. Sunsilk ada merk baru untuk yang hijaban, namanya Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution. Ya udah, kami ambil dan coba di rumah. Lagian harganya terjangkau masyarakat, jadi ga akan rugi-rugi amat kalau dicoba.

U khow what?

Ternyata si shampoo cocok dengan rambutku. Rambutku tidak banyak rontok lagi. Prosesnya kalau tak salah lebih dari seminggu sih, jadi rambut rontokku terus berkurang sampai akhirnya tak rontok lagi. Jujur aku belum paham kandungan apa yang membuat rambutku tidak rontok lagi. Untuk lebih jelasnya kita bisa lihat kandungan Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution yang tertera di kemasannya.

Kandungan Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution:
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, Citric Acid, TEA-Dodecylbenzen sulfonate, Sodium Hydrodixe, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Sulfate, Mica, Sodium benzoate, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Polyurethane Crosspolymer-2, Titanium Dioxide, Magnesium Nitrate, Urea, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Propylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Sodium Sulfate, Glucose, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acetic Acid, Panax Ginseng Root Extract, CI 15510, CI 15985

Konon katanya Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution dikreasikan bersama Jamal Hammadi, pakar perawatan rambut dengan bahan alami. Bukti tidak rambutku yang sudah tidak rontok lagi sepertinya membuktikan kalau Pak Jamal Hammadi memang  kece. Produsen juga mengklaim bahwa shampoo ini dilengkapi dengan akar ginseng kaya akan mineral yang dikenal dapat menebalkan dan menguatkan. Dilengkapi dengan Fragrance Release Pearl yang tebarkan keharuman segar pada rambut setiap sentuhan, sepanjang hari. Eaaaaaaaaa........keren juga ya.

Kesimpulanku tentang shampoo ini:
1. Kemasan cantik
Aku suka dengan desain kemasannya yang sederhana tapi cantik
2. Wanginya ok, tapi untuk alimat harum segar sepanjang hari aku belum membuktikan
Aku biasanya mandi pukul 7.30 WIB. Kalau sudah lewat zuhur biasanya wangi shampoonya hilang, atau mungin akunya yang terlalu aktif kali ya, ga tau juga itu.
3. Harga standar
Harganya normal dan terjangkau dengan masyarakat umum

Sekian ulasannya, ada yang mau memberikan tambahan ulasan?

Baca juga >> Cantik dan Makeup

QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)