Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Review Citra Hazeline White


Review Citra Hazeline White
Citra
Apa kabar semuanya? Semoga hari ini kita semua dalam keadaan bahagia dan sehat, aamiin.

Kali ini aku akan coba menceritakan sedikit pengalamanku dengan sebuah produk kecantikan yang sudah tidak asing lagi di telinga kita semua. Yup, dari judul dan gambar di atas kalian semua sudah tahu bahwa kita akan membahas tentang citra hazeline white ya. We will talk about the beauty caileee...heheheee

Citra:
Tagline "Wajah Cerah Alami Secantik Kilau Mutiara". 

Huih...... Siapa yang tidak tergoda dengan iklan ini, mbak-mbak cantik yang aku yakin tanpa citrapun memang sudah cantik mempromosikan produk ini. Ntah kapan aku mulai memakai citra ya, kalau tak salah pada tahun 2015. 

Tapi suer, aku malah memutuskan mencoba citra hazeline white bukan karena promosi mbak-mbak di TV. Karena aku bukan tipe orang yang gampang percaya iklan. Aplagi kalau aku sudah tahu kalau memang yang mempromosikan alat kecantikan itu sudah cantik dari sononya. Aku akan lebih percaya jika mereka menampilkan sosok yang biasa saja tapi nampak lebih ketche kalau menggunakan prosuk kecantikan mereka, hu um.

Aku malah memutuskan mencoba menggunakan citra hazeline whiite karena saran seorang teman. Pada saat itu wajahku sedang dihinggapi jerawat yang lumayan terpampang nyata alias banyak. Behh.....perempuan mana yang tahan dengan kondisi ini. Pengennya dipegang, dipencet, digaruk dan menyembunyikan wajah heheee...Heran juga, jerawat bandel malah tumbuh pada saat aku sudha mulai masuk dunia kerja, kan sebel. Temanku menyarankan untuk menggunakan citra hazeline white yang diberi antibiotik. Well, karena tak tahan dengan jerwat bandel aku ikuti saran si teman dan "it works". Wajahku bersih.

Setelah wajah bersih masih menggunakan citra hazeline white? Masih kadang-kadang.

Kok kadang-kadang?

Aku bukanlah orang yang hobi berlama-lama dengan produk kosmetik. Bayangkan deh, untuk mendapatkan hasil yang maksimal kita diminta untuk mengaplikasikan citra sebanyak dua kali dalam sehari, bagiku pada saat itu penggunaan dua kali sehari sedikit ribet. Kebiasan dari masih sekolah, sukanya yang cepat-cepat dan praktis. Jadi kapan waktu agak senggang aku baru tegur sapa lagi dengan si citra. Lagian aku suka dengan wanginya, wangi lembutnya menurutku pas banget. Selain itu aku percaya dengan khasiat mutiara yang terkandung dalam citra hazeline white walau kandungannya tidak banyak.

Review Citra Hazeline White
Mutiara (pixabay.com)
Kalau promosinya citra "Mutiara dikenal sebagai kandungan berharga yang digunakan para bangsawan Asia dari generasi ke generasi untuk membantu memberikan wajah cerah bercahaya bagai kilau mutiara, berkat kandungan kaya vitamin, mineral dan asam amino yang dimilikinya. Kandungan mutiaranya membantu menutrisi wajah dari dalam* untuk memberikan wajah yang cerah alami, secantik kilau mutiara. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari". Yah, i believe it.

Konon katanya citra bekerja di lapisna epidermis. Kalau ini benar maka hal ini sangatlah baik untuk kulit kita. Dan untuk hasil yang maksimal seharusnya kita memang menggunakan citra secara teratur sebanyak dua kali sehari.

Hal yang aku suka dari citra hazeline white:
1. Wanginya pas, lembut gimana.......gitu
2. Harga terjangkau dengan masyarakat

Hal yang aku kurang suka:
So far belum ada ya.

Kalau kalian bagaimana?

QuickEdit

You Might Also Like

33 comments:

  1. Belum pernah pakai citra hazeline, tapi suka lihat iklannya, jadi pengen coba juga

    ReplyDelete
  2. Yang aku suka dari citra dari dulu itu baunya. Wangi lembut cewek banget.. Kalo yang ini aku belom pernah cium sih kaya gimana, cuma yang versi lotionnya kayanya aku pernah cium

    ReplyDelete
  3. Sayang banget aku udah gapernah pakai produk citra lagi karena nggak cocok, jadi nggak udpate deh dan ternyata udah ada varian ini, pas banget wajah lagi jerawatan juga jadi pengin nyoba, tapi takut ga cocok huhu

    ReplyDelete
  4. Saya kenal merek Citra sejak kecil, soalnya liat kakak yang pakai produk ini. Hehehe. Jadi pas sekolah SMP juga udah pakai lotion hand & body-nya. Tapi sayangnya setelah itu coba-coba produk lain, jadinya sekarang pun sudah jarang pakai Citra. Apalagi yang Citra Hazeline ini, belum pernah coba :)

    ReplyDelete
  5. Belum pakai euy, mungkin karena aye cowok ye. Pi ntar ikutan nyobain ah, siapa tahu jadi berkilau, hehehe

    ReplyDelete
  6. Udah lama gak pakai skin care Citra, kemasan yang satu ini mewah ya. Mungkin krn bahan dasar-nya juga lumayan mewah. Penasaran mau coba :D

    ReplyDelete
  7. Dulu pernah coba pakai Hazeline, kalau varian Citra Hazeline pastinya semakin bagus ya karena ada kandungan zat-zat yang baik bagi kulit dari Citra. Sayapun biasanya pakai Citra Handbody untuk dioleskan jika saat keluar rumah di panas terik, jadi mau coba Citra Hazeline juga.

    ReplyDelete
  8. Aku dulu pakai citra, yg hazeline iya, yg biru iya. Memang nyaman dan enak di wajah. Lalu kemudian harga yg wadah besar naik derastis. Nyari yg sacet ada. Lalu kemudian malah gak keluar di pasaran. Dan pindah haluan, hahaha

    ReplyDelete
  9. Citra cosmetik legendaris ya, tapi ga pernah pakai.

    Tapi Suami pakai handbodynya, suka sama wanginya. :)

    ReplyDelete
  10. citra ya bagus sih tapi, harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita juga saya make jadi kering kulitnya kurang cocok tapi, overall sih untuk perawatan citra ini bagus untuk semua kalangan

    ReplyDelete
  11. Aku juga lagi jerawatan nih hiks... Tapi kok ngeri juga ya kalau pakai antibiotik. Soalnya dunia khususnya Indonesia lagi bahaya resisten antibiotik.

    ReplyDelete
  12. Saya sempet pake citra yang facial washnya tapi kalo hazeline nya belum pernah. Sepertinya boleh juga nih untuk dicoba karena saya lihat sih kandungan citra ini cocok untuk pemilik kulit kering seperti saya.

    ReplyDelete
  13. Udah lama gak pake citra hazeline. Ini varian terbaru yaa....
    Wanginya enak gak?

    ReplyDelete
  14. produknya bagus ya mba, tapi yang namanya produk kosmetik kadang cocok-cocokan sih ditiap orang.. asiknya di mba cocok ya si citra ini, tapi kalo bisa pemakaian dicampur dengan antibiotiknya di stop aja mba takut malah bahaya hehe

    ReplyDelete
  15. Citra memang brand yg sdh lama dikenal jd produk2nya biasanua berkualitas. Trmsk whitening mrupakan andalan banget dr citra.

    ReplyDelete
  16. Aku selalu suka wangi Citra.. Melembutkan banget nggak si wanginya hehehhe

    ReplyDelete
  17. Harganya berapa ya Mbak? Terus ini komposisinya gimana?

    Aku googlin komposisinya ga nemu soalnya hahaha

    ReplyDelete
  18. Aku pernah pakai citra hazeline yang pink,suka wanginya,lembut. Tp aku kurang suka hasil akhirnya,gak cocok di wajah aku.

    ReplyDelete
  19. Sempat rajin pake hazeline yang warna biru itu.. pemakaian dalam jangka waktu lama, ada efeknya.. kulit wajah beneran halus dan lebih cerah

    ReplyDelete
  20. Langganan beli produk Citra yang body lotion, mbak hehe
    Kalo yang hazeline white ini belum pernah nyobain, walo udah lihat iklannya di mana-mana. :D

    ReplyDelete
  21. what citra dikasih antibiotik? Duh pantas fira agak curiga. Mbak kalau antibiotik jangan sembarangan pakenya nanti bakterinya kebal sama trus ga mempan lagi produknya

    ReplyDelete
  22. Kalo dulu pernah make kak. Makenya karna suka liat teman make, mukanya jdi berkilau-kilau gimnaaa gitu. Tapi skrng udah nggak lagi. Hehee

    ReplyDelete
  23. Wahh,, kalo di saya mah cocok make Citra Hazeline ini. Notabene kan memang wajah saya terkadang kering tuh, jadi pas make ini jadi efek lebih lembab dan kenyal-kenyal gimanaa gitu. Sedari kuliah hingga sekarang saya ga pernah ganti. S E T I A. :3

    ReplyDelete
  24. sering pake citra biar gak burik :D

    ReplyDelete
  25. Kalau gitu aku cobain nanti, karena milih produk ga bisa sembarangan buat kulit yang sensitive

    ReplyDelete
  26. Sering banget ngliat produk ini di Alfam*rt tapi belum pernah cobain sih hehehe

    ReplyDelete
  27. Bukan gak mau nyobain sih mbak, tp dr dulu hasrat bersolek saya agak2 memprihatinkan. Kosmetik hantaran sampe kini masih ada gak saya pake, pdhal pernikahan sdh jelang 3 tahun. Hahaha

    ReplyDelete
  28. Sy pernah nyobain, emang wangi, berasa cantik, wahaha

    ReplyDelete
  29. Dulu aku takut pake citra loh mbak.. soalnya kata temenku nanti bulu tangan jadi heavy gitu wkkwkw... tapi waktu aku coba ya malah enak gitu, ga lengket, dan so pasti bulu tanganku ga jadi panjang kok kwkkw

    ReplyDelete
  30. Pelembab citra ini sering anin gunakan pas sma dulu mbak. Jadi kangen hehe.

    ReplyDelete
  31. Udah lama ga make produk citra, sekarang kan banyak merek baru ya

    ReplyDelete
  32. Dulu sering make citra
    Sejak hamil n punya anak jarang banget perawatan lagi whahaa

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)