Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

IDE BLOG KREATIF UNTUK KAMU



IDE BLOG KREATIF UNTUK KAMU
Ada ide? Itulah pertanyaan yang sering kita dengar saat akan membuat sesuatu, atau mengadakan suatu acara atau di waktu-waktu lainnya.

Bagaimana respon orang yang ditanya? Sebagian besar akan mikir keras dalam diam, hanya sedikit yang langsung memberikan ide yang ada di pikiran. Mengapa hal itu terjadi? Hal itu terjadi karena mencari ide terkadang tidak semudah yang dibayangkan, hal itu juga yang membuat ide itu mahal. Yups, mahal. Mahal dalam artian sangat berharga.

Hal ini sama juga saat kita akan membuat sebuah blog. Kadang bingung menentukan blog jenis apa yang akan kita garap, iya kan iya dong? :D

Teringat saat pertama kali mau belajar membuat blog. Bingung mau buat blog tentang apa. Aku sibuk cari sana-sini. Iya, kemarin sibuk mau buat blog karena banyak manfaat saat kita memutuskan ngeblog. Selain dapat mengasah ilmu tulis menulis kita bisa mendapatkan banyak teman dari blog. Bahkan ada yang malah meraup untung dari sana, jadi sayang dong kalau anak zaman now ga ngeblog.

Untuk teman-teman sekalian yang sedang mencari ide blog mungkin bisa melihat beberapa ide berikut. Baru ide ya tapi, besok kita bahas one by one. Berikut listnya:


IDE 1 WISATA KULINER
IDE 2 KULINER SEHAT
IDE 3 KULINER TRADISIONAL INDONESIA
IDE 4 ANEKA MINUMAN
IDE 5 RESEP MAKANAN
IDE 6 PENGOLAHAN MAKANAN
IDE 7 ISU POLITIK
IDE 8 KAMPANYE PRESIDEN
IDE 9 OBJEK WISATA
IDE 10 KEBUDAYAAN TRADISIONAL
IDE 11 PRODUK TEKNOLOGI INFORMASI
IDE 12 REVIEW BUKU
IDE 13 REVIEW FILM
IDE 14 MANAJEMAN KEUANGAN
IDE 15 KARIER
IDE 16 PENGASUHAN ANAK
IDE 17 KESEHATAN RUMAH TANGGA
IDE 18 FANS CLUB BOLA
IDE 19 DESAIN RUMAH
IDE 20 PENGGALANGAN DANA
IDE 21 REVIEW GAMES
IDE 22 PROFIL DAERAH
IDE 23 DESAIN INTERIOR
IDE 24 ARTIS
IDE 25 GOSIP
IDE 26 MUSIK
IDE 27 RADIO
IDE 28 MUSIK DAERAH
IDE 29 VIDEO LUCU
IDE 30 TEMBANG KENANGAN
IDE 31 BAND
IDE 32 TV
IDE 33 LINGKUNGAN HIDUP
IDE 34 TANAMAN OBAT
IDE 35 REAL ESTATE
IDE 36 MULTI LEVEL MARKETING
IDE 37 BISNIS ONLINE
IDE 38 OLAHRAGA
IDE 39 INVESTASI
IDE 40 PERUSAHAAN
IDE 41 BAND FAVORIT
IDE 42 CERITA ROMANTIS
IDE 43 BUKU HARIAN
IDE 44 KUMPULAN SMS
IDE 45 CERITA LUCU
IDE 46 KISAH INSPIRATIF
IDE 47 PROGRAM TV
IDE 48 DONGENG ANAK
IDE 49 ENTERPRENEURSHIP
IDE 50 ALUMNI SEKOLAH
IDE 51 VEGETARIAN
IDE 52 BEASISWA
IDE 53 KLUB OTOMOTIF
IDE 54 TEMPAT LES
IDE 55 IKAN HIAS
IDE 56 JUAL BELI MOBIL
IDE 57 KOMIK
IDE 58 TOKOH JAGOAN
IDE 59 FASHION
IDE 60 TOKO SPORT
IDE 61 PAKAIAN TRADISIONAL
IDE 62 BLOG BATIK
IDE 63 PETS
IDE 64 DUNIA MEMANCING
IDE 65 BLOG TERAPI
IDE 66 DISTRO
IDE 67 WOMAN DRESSES
IDE 68 PSIKOLOGI REMAJA
IDE 69 WEDDING
IDE 70 LUKISAN
IDE 71 FOTOGRAFI
IDE 72 DESAIN WEB
IDE 73 WARALABA
IDE 74 BLOG WALLPAPER
IDE 75 TANAMAN HIAS
IDE 76 TUTORIAL PHOTOSHOP
IDE 77 TUTORIAL PROGRAMMING
IDE 78 KLUB SEPEDA
IDE 79 LIRIK LAGU
IDE 80 BIOGRAFI ORANG TERKENAL
IDE 81 FURNITURE
IDE 82 PETERNAKAN
IDE 83 CAFE
IDE 84 QUOTES
IDE 85 EVENT
IDE 86 EXTREME SPORT
IDE 87 FILATELI
IDE 88 KECANTIKAN
IDE 89 TEKNOLOGI
IDE 90 KOMPUTER HARDWARE
IDE 91 KOMPUTER SOFTWARE
IDE 92 KAMERA
IDE 93 FREE DOWNLOAD
IDE 94 KARTU UCAPAN
IDE 95 DOA
IDE 96 KONSELING KELUARGA
IDE 97 PENCINTA ALAM
IDE 98 BIRO JODOH
IDE 99 KESEHATAN PRIA
IDE 100 SAHAM DAN VALAS
IDE 101 MAKANAN BAYI
IDE 102 RELIGI
IDE 103 PEMBAHASAN TERJEMAHAN KITAB SUCI
IDE 104 ORANG-ORANG MENGISPIRASI DI SEKITAR KITA
IDE 105 PEMBAHASAN SOAL-SOAL UJIAN NASIONAL
IDE 106 ILMU PENGETAHUAN UMUM LENGKAP
IDE 107 DUNIA MENJAHIT
IDE 108 PARENTING
IDE 109 REVIEW BARANG
IDE 110 REVIEW TEMPAT BELANJA
IDE 111 TUTORIAL MEMASANG HIJAB
IDE 112 MATERI PELAJARAN/KULIAH
IDE 113 SULAP
IDE 114 PERMAINAN TRADISIONAL
IDE 115 SOSIAL MEDIA

Bagaimana? Sudah menentukan apa yang akan digarap di blognya? Semoga sudah ketemu ya, besok kita ulas lebih dalam. Have a nice day all.

Sumber foto: pixabay.com




QuickEdit

You Might Also Like

16 comments:

  1. Sip nih, banyak pilihan ide, makasih banyak yaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak sudah mampir mas
      sama-sama

      Delete
  2. banyak sekali idenya..tapi benar benar memberikan ide deh
    pengin bikin blog satu lagi dengan ide yg lebih spesifik
    namun waktunya itu lho
    satu blog aja keteteran hehehe

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak ya zef, buanyak banget idenya

    ReplyDelete
  4. ide saya cuma info lomba blog terbaru

    ReplyDelete
  5. Nahh,, kalo ada pilihan gini kan enak, bentar, ini perlu dipikir mateng-mateng dulu mau yang mana.... hmmm..hmm..

    ReplyDelete
  6. Kl dibikin list jadi lebih terarah ya mbak nulisnya

    ReplyDelete
  7. wah.. kayaknya aku tertarik mau bikin blog yang membahas aneka permainan tradisional lho kak

    ReplyDelete
  8. Wow! Banyak banget. Nah kalo ide udah ada, tinggal eksekusi lagi nih yang harus dikencangin. Jangan kalah sama malas :D

    ReplyDelete
  9. Banyaaaak banget! Wah wah. Gak ada alasan lagi deh kebingungan mau bahas apaan :D

    ReplyDelete
  10. Huwaaaaa...makasih banget mbak zef..solusi banhet nih mah yg buntu nentuin niche blog

    ReplyDelete
  11. Wah banyak nih, boleh buat ide blog selanjutnya hehe

    ReplyDelete
  12. Catat, izin ya mbak kalo salah satu atau beberapa idenya mana tahu nanti dipake,hehe

    ReplyDelete
  13. kalo blog kreatif kayak gini kita lebih muda untuk berkunjung, misal pengen nyari blog kuliner maka tinggal berkunjung ke blog A, misal pengen blog buku bisa ke blog B,,jadinya kita punya banyak pilihan untuk blog walking

    ReplyDelete
  14. waah.... terimkasih usulan ide-idenya mbak... :D ada salah satu yang mau tak buat jadi ninche di blog yang satunya...

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)